当前位置: 网站首页 >> 信息公开 >> 会议公开 >> 正文

学校召开行政办公例会

发布者: [发表时间]:2023-05-26 [来源]: [浏览次数]:

5月25日下午,学校召开行政办公例会。联合党委副书记、主持行政工作副校长任云生出席会议并讲话。会议由学校办公室主任刘佳琦主持。各教学单位办公室主任、职能教辅部门行政秘书等34人参加会议。

会上,办公室各科负责同志总结前期工作,重点就办文办会、督查督办、保密自查、综合协调等工作进行解读说明,并安排布置近期重点工作。参会同志交流工作中的问题,分享工作感悟。

任云生充分肯定参会各二级机构行政工作,指出教学单位办公室主任、职能教辅部门行政秘书工作是学校各项日常工作和重点工作的承接者和协调人。强调在学校转型发展特殊时期,一是要增强信心,保持定力,提高思想境界,在自身所处关键岗位尽职尽责;二是持续提升学习能力,及时了解掌握学校各项政策及规章制度,做好单位(部门)负责人的得力助手;三是做好督促提醒工作,增强抗风险意识降低风险,避免工作失误。最后,部署了年中绩效考核、教职工参保、保密自查、毕业生离校等重点工作。