当前位置: 网站首页 >> 信息公开 >> 会议公开 >> 正文

学校党委召开2022年第19次会议

发布者: [发表时间]:2022-09-27 [来源]: [浏览次数]:

9月21日,主持党委工作副书记石峰主持召开2022年第19次党委会议。

审议并通过家属区老旧小区改造对接调整有关事宜。按照学校党委决策部署,学校家属区老旧小区改造专项工作组与地方政府、设计单位、施工单位反复沟通协调,就1#4#5#教工住宅周边在保持现有布局不变的前提下改善翻新,2#3#教工住宅周边重新规划、重新建设的改造总思路达成共识。会议决定:一是基建处会同安全工作处开展配套建设电子围栏相关调研,安装在家属楼外墙,做到安全可靠、降本增效。二是基建处做好机动车充电设施建设工作。三是成立老旧小区改造工程监督小组,基建处牵头,离退办、家属区社区工作站积极配合做好组织管理,采取激励措施,切实发挥监督作用。会议要求:一是基建处继续做好内外沟通协调工作。二是加强施工管理,加快项目进度,保证施工质量,保证每天有基建处工作人员在施工现场挂牌监督。三是继续加快推进家属区管理机制改革,以社区自治和物业管理等方式规范家属区改造后的日常管理,年底前完成组建业委会、整合大物业等改革工作。四是各党总支、各相关部门做好思想政治工作,党员干部提高政治站位,发挥先锋模范作用,带头配合地方政府改造项目施工。

会议传达了应急管理部党委委员,中国地震局党组书记、局长闵宜仁同志关于我校开放合作办学、加强行业服务的指示,学校党委将专题研究部署落实。

会议还审议了其他事项。

石峰,陈光,梁瑞莲,洪利,何本华,姜纪沂参加了会议,王春红、郑建锋和相关部门负责人列席了会议。