当前位置: 网站首页 >> 信息公开 >> 信息公开申请 >> 正文

信息公开申请

发布者: [发表时间]:2020-04-16 [来源]: [浏览次数]:

学校师生员工,有关社会公民、法人或者其他组织根据自身学习、科研、生产、生活等特殊需要,可以向学校申请获取主动公开以外的信息。

受理机构

学校层面:学校信息公开工作办公室,二级部门(单位)层面部门(单位)信息公开工作办公室

咨询电话:010-61596057传真:010-61596057

通讯地址:河北省三河市燕郊高新区学院街465号邮编:065201

电子邮箱:office@cidp.edu.cn

咨询时间:周一至周五:8:00-12:00,14:00-17:00,法定节假日除外。

申请步骤

1提出申请

申请人填写《防灾科技学院信息公开申请表》(以下简称《申请表》)提出申请。申请表可以从网站下载,也可以到学校信息公开工作办公室领取。

2.申请方式

现场申请。申请人可以到学校信息公开办公室申请获取学校信息,并填写《申请表》。

书面申请。申请人填写《申请表》后,可以通过信函、传真方式提出申请,通过信函方式申请的,应在信封左下角注明“学校信息公开申请”字样;通过传真方式提出申请的,请在传真左上角注明“信息公开申请”字样

网上申请。申请人填写电子版《申请表》,通过电子邮件方式发送至学校信息公开工作办公室电子邮箱。本校不直接受理通过电话方式提出的申请,但申请人可以通过电话咨询相应的服务业务。

广大师生,有关社会公民、法人或者其他组织应当采用书面形式(包括数据电文形式)向学校申请获取信息;采用书面形式确有困难的,申请人可以口头提出,由受理机构代为填写信息公开申请

3申请处理

学校审查《申请表》对于《申请表》填写完整、有关身份证明材料齐全且理由正当的申请将正式登记受理。根据申请的内容,自收到申请(指可以正式受理的申请)之日起15个工作日内作出答复

三、监督方式

公民、法人或其他组织认为本校未依法履行学校信息公开义务的,可以向本校审计监察处投诉。监督电话:010-61596267 ,地址:河北省三河市燕郊高新区学院街465号,邮编:065201。

公民、法人或其他组织也可以向监察机关或者上级政府机关投诉,接受投诉的机关将根据有关规定进行调查处理。

四、注意事项

1.一张申请表只能申请一件信息,申请人对所需信息的描述应尽量详尽、明确。

2.申请表填写完毕后,同时提交申请人的有效身份证件或证明文件。校信息公开领导小组办公室受理申请表的时间为申请时间。

3.校信息公开领导小组办公室受理申请表后,将按照一定的流程进行处理。

 防灾科技学院信息公开申请表.doc