三河市人大常委会副主任夏凤英一行来校调研

发布者: [发表时间]:2024-10-17 [来源]: [浏览次数]:

10月16日上午,三河市人大常委会副主任夏凤英一行来校调研。联合党委常委、副校长、总会计师梁瑞莲会见交流,党委常委姜纪沂出席。

梁瑞莲代表学校对夏凤英一行表示热烈欢迎,对三河市领导长期以来给予学校的支持和帮助表示衷心感谢。她简要介绍了学校发展历史、大学筹建进展,指出学校与三河市长期保持良好互动合作关系,特别在大学筹建方面,三河市委、市政府对学校十分关心、大力支持。希望双方进一步加强沟通合作,推动人才培养、科技创新、行业服务与地方经济社会发展深度融合,共同推动学校和地方经济社会高质量发展。

夏凤英强调了高校在地方经济社会发展中所起的重要作用,并表示属地政府将继续大力支持学校建设发展,将更加深入学校了解情况,主动关心学校建设发展过程中的困难和诉求,帮助协调推动问题解决,促进双方高质量发展。

学校办公室、宣传部、人事处、安全工作处、后勤管理处负责同志参加交流。