梁瑞莲一行赴江西省地震局调研交流

发布者: [发表时间]:2023-12-16 [来源]: [浏览次数]:

12月14日-15日,联合党委常委、副校长、总会计师梁瑞莲率队赴江西省地震局开展局校合作调研交流。江西省地震局党组书记、局长张有林主持调研座谈会,党组成员、副局长欧阳承新及相关部门负责人参加座谈会。

座谈会上,梁瑞莲详细介绍了学校学科专业、人才培养、行业服务及大学筹建等方面情况。张有林详细介绍江西省情、震情以及江西防震减灾工作情况。双方就巨灾防范工程、人才培养、制度体系建设等方面进行深入交流并达成初步共识,为加强局校合作奠定良好基础。

办公室、生态环境学院、北京防灾科技有限公司主要负责人参加调研。座谈会前,实地参观了江西地震预警中心和氡观测仪检测检定实验室。