学校开展“双节”校园安全大检查

发布者: [发表时间]:2023-09-29 [来源]: [浏览次数]:

9月28日上午,由学校安全工作处、学生工作处、教务处、后勤管理处、信息化管理中心组成的安全检查组,开展校园安全大检查。安全检查组首先对南北校区的实验室、食堂、学生公寓、图书馆、配电室等区域进行了全面的隐患排查,随后,召开了现场反馈会,联合党委副书记、主持行政工作副校长任云生,联合党委常委、副校长、总会计师梁瑞莲出席并听取了安全检查汇报。

任云生强调各部门要高度重视安全稳定工作。要掌握假期师生的去向;要梳理此次安全检查的问题隐患,形成整改清单,明确责任部门,限期完成整改;要提醒教职工和学生注意生产、出行、财产和信息等各方面安全,营造平安祥和的节日氛围。

梁瑞莲强调要时刻绷紧安全稳定弦,压实安全责任,所有隐患要整改到位。