学校召开2020年第7次校务会议

发布者: [发表时间]:2020-04-17 [来源]: [浏览次数]:

4月13日上午,学校召开2020年第7次校务会议,主持学校行政工作副校长任云生主持会议,校领导刘春平、梁瑞莲、郭迅、洪利出席会议,相关部门负责人列席会议。

会议研究决定,原则通过《中国地震局建筑物破坏机理与防御重点实验室开放基金管理办法》、《河北省地震动力学重点实验室开放基金管理办法》和《防灾科技学院继续做好国有资产专项清理工作实施方案》;会议审议并原则通过《招待所和明德楼会议区运行方案》和北校区学生公寓楼空调购置及安装项目预算追加等事项,提议由党委会讨论决定。

会议强调要加强我校两个省部级重点实验室的建设和规范管理,拓宽开放基金经费来源。会议指出,资产专项清理工作各责任部门要提高认识、主动担当,其他有关部门要积极配合、形成合力,力争按期完成国有资产专项清理任务。会议要求后勤管理处加强调研论证,合理调整招待所房间收费标准、制定会议室和培训教室收费标准,进一步细化成本和利润测算内容。

会议还研究了其他事项。