西安科技大学校长蒋林一行来校访问调研

发布者: [发表时间]:2020-01-10 [来源]: [浏览次数]:

1月10日上午,西安科技大学校长蒋林、副校长李树刚一行7人为落实推进2019年双方签订的战略合作协议来我校访问调研。党委书记姚运生、副校长梁瑞莲、郭迅、洪利热情接待蒋林一行并进行座谈。办公室、科研处、学科与研究生处、应急管理学院负责人参加座谈会。

双方领导介绍了学校基本情况,重点就推进落实双方合作协议,在人才培养、学科建设、人才队伍建设、科学研究与社会服务等方面如何开展务实合作进行深入交流。

西安科技大学聘任我校郭迅、洪利、万永革三位教授为兼职硕士生导师,会上颁发了证书,为进一步推动校际交流合作奠定良好基础。(撰稿:尹婷,摄影:刘聪伟)