当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

党委办公室、学校办公室党支部开展“对照党章党规检视问题”组织生活会

发布者: [发表时间]:2019-10-31 [来源]: [浏览次数]:

10月30日下午,党委办公室、学校办公室党支部组织召开“对照党章党规检视问题”组织生活会。会议由支部书记刘佳琦主持,全体党员参加会议。

会上,全体党员集体学习了《中国共产党党员教育管理条例》;认真对照《党章》《准则》《条例》,深入开展对照检视,查摆党支部以及个人存在的问题。每个党员同志逐条逐项对照“18个是否”,结合自身思想、工作、纪律、作风等方面的实际,认真查找了自身存在的问题、造成问题的原因以及整改措施。同时,所有党员虚心接受组织和同志的批评和监督。此次党员大会达到了统一思想、检视自我、团结鼓劲的目的。

最后,党员对照《中国共产党支部工作条例》“集体议”支部建设问题,提出针对性的意见建议。

整个组织生活会直面问题找的实、党性分析剖析深、自我批评动真情、相互批评辣味足、整改措施精细准,开出了好氛围、好作风和好效果,达到了团结一批评一团结的目的。

(撰稿、摄影:霍宁宁)