关于举办党政公文写作与处理专题培训的通知

发布者: [发表时间]:2021-11-11 [来源]: [浏览次数]:

学校各部门、各单位:

为进一步提高学校管理人员公文写作水平,学习和掌握高校党政公文写作的方法和技巧,学校决定举办党政公文写作与处理专题培训。现将有关事宜通知如下:

一、参加人员

全体中层干部,二级教学单位负责人,各二级学院办公室主任,各部门行政秘书,党政职能部门全体工作人员。

二、时间、地点

时间:11月12日(周五)14:30

地点:明德楼明德堂328

三、主讲人

文化与传播学院刘晓岚教授

四、有关要求

(一)请各部门、各单位高度重视,组织好本部门应参会人员按时参会。如无特殊情况,不得无故请假、迟到、早退。

(二)请参加人员提前15分钟入场签到。并将手机关机或置于静音状态。

(三)请全程佩戴口罩,间隔就座。

党委办公室、学校办公室

2021年11月11日