当前位置: 网站首页 >> 支部建设 >> 正文

办公室党支部召开2024年度第二次集体学习

发布者: [发表时间]:2024-04-01 [来源]: [浏览次数]:

3月28日,办公室党支部组织开展2024年度第二次集体学习。联合党委副书记、主持行政工作副校长任云生、联合党委常委陈光以普通党员身份参加学习。

陈光采取“新旧对照”“学用结合”等方式领学新版《中国共产党纪律处分条例》,深刻阐述《条例》产生的历史背景、重要意义、主旨要义和落实举措。强调党员干部要深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习从严管党治党经验,贯彻落实制度与时俱进的实践要求,不断强化纪法思维、纪法素养,把党纪党规内化于心、外化于行。

许靓同志领学2024年“两会”政府工作报告。联合党委办公室滑帅同志分享公文写作经验。支部党员结合实际,交流心得体会,明确努力方向。

支部书记刘佳琦同志强调,在学校改革发展关键时期,党员干部必须提高政治站位,强化理论武装,将党纪党规入心入脑,把业务技能入肌入骨,站好学校前岗后哨,真正把学习成果转化为履职尽责的实际成效上