当前位置: 网站首页 >> 支部建设 >> 正文

党委办公室、办公室党支部举办“赓续红色血脉·学习全会精神”主题党日活动

发布者: [发表时间]:2022-01-19 [来源]: [浏览次数]:

中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议闭幕后,党委办公室、办公室党支部立即组织学习相关视频和会议精神,第一时间原汁原味学习《党的十九届六中全会公报》全文,在“快”字上彰显政治格局和担当。

11月20日,办公室支部、人事处党支部联合开展“赓续红色血脉·学习全会精神”主题党日活动,郑建锋同志作主题党课。通过深入学习,全体党员在深刻领会会议精神要求基础上,结合自身经历和工作,交流认识体会。大家纷纷表示,要继续深入学习十九届六中全会精神,立足本职发挥共产党员先锋模范作用,坚定信心,奋发有为,为推进学校改革建设和大学筹建贡献力量。(撰稿、编辑:霍宁宁;摄影:刘天璇)