当前位置: 网站首页 >> 支部建设 >> 正文

党委办公室、办公室党支部召开全体党员大会

发布者: [发表时间]:2021-11-17 [来源]: [浏览次数]:

922日,党委办公室、办公室党支部召开全体党员大会,支部书记刘佳琦领学习近平总书记在在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,支部全体党员参加会议。

刘佳琦同志带领大家深入学习习近平总书记在在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。在领学过程中她与大家分享了自己的学习心得:习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话,对年轻干部提出了“信念坚定、对党忠诚,注重实际、实事求是,勇于担当、善于作为,坚持原则、敢于斗争,严守规矩、不逾底线,勤学苦练、增强本领”48个字总要求,高屋建瓴,总揽全局,思想深刻,内涵丰富,具有很强的政治性、战略性、针对性、指导性。我们要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,与学习贯彻习近平总书记一系列重要论述结合起来,与开展党史学习教育和“四史”宣传教育结合起来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,对标先进、学干结合,加强创新理论学习,提高党性修养,砥砺政治品格,锤炼过硬本领,以忠诚干净担当实干的实际行动,不辜负党和人民的期望和重托。

支部成员分别结合自身感受,谈了学习体会。通过领学活动,支部带动党员积极参与到党史学习教育中,紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,将党史学习与素质提升进行有机结合,切实提高思想认识和政治站位