当前位置: 网站首页 >> 支部建设 >> 正文

党委办公室、办公室党支部召开《习近平谈治国理政》第三卷专题学习会

发布者: [发表时间]:2020-10-08 [来源]: [浏览次数]:

922日,党委办公室、办公室党支部召开全体党员大会,围绕《习近平谈治国理政》第三卷进行专题学习研讨。会议由支部书记刘佳琦主持支部全体党员参加会议

会上,刘佳琦传达学习了学校党委理论学习中心组第七次集体学习会议精神会议强调,学习习近平新时代中国特色社会主义思想是支部全体党员的首要政治任务,要坚持不懈读原著、学原文、悟原理,特别要把《习近平谈治国理政》第三卷与第一、二卷的学习结合起来,以学习为基、以实践为本,力求学懂、弄通、做实,通过深入系统的学习,真正用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

支部成员分别结合实际工作,谈了学习体会。大家紛紛表示,在今后实际工作中,要进一步提升能力素质、強化政治担当立足岗位,履职尽责,积极为学院建设发展贡献力量